Exclusão de conta e dados
Esta página explica como solicitar a exclusão da sua conta do FotoFisio, aplicativo desenvolvido por Felipe Generoso Oliveira Silva, e o que acontece com os seus dados.
Como excluir pelo aplicativo
A forma mais rápida é diretamente no app, com a sua conta conectada:
- 1Abra o FotoFisio e faça login na sua conta.
- 2Toque na aba Perfil.
- 3Toque em “Excluir minha conta”.
- 4Confirme a ação na mensagem que aparece. A exclusão é imediata e permanente.
Como solicitar pelo Fale conosco
Se você não tem mais acesso ao aplicativo, pode pedir a exclusão pela nossa página de contato:
- 1Acesse a página Fale conosco.
- 2Na mensagem, informe o e-mail cadastrado na sua conta do FotoFisio e escreva que deseja solicitar a exclusão da conta.
- 3Confirmaremos a identidade e concluiremos a exclusão em até 30 dias.
Quais dados são excluídos
Ao excluir a conta, apagamos de forma permanente da nuvem:
- A sua conta de acesso (login e dados de autenticação).
- Os pacientes cadastrados e as informações associadas (nome e, se preenchidos, data de nascimento, telefone e diagnóstico/queixa).
- As fotos e vídeos enviados para a nuvem, junto com suas datas e notas, incluindo os arquivos no armazenamento.
Quais dados são mantidos
- As fotos e vídeos salvos no seu próprio aparelho não são apagados pela exclusão da conta. Eles permanecem no dispositivo e podem ser removidos manualmente por você.
Prazo de armazenamento adicional
Os dados na nuvem são removidos assim que a exclusão é concluída. Cópias de backup mantidas pelo nosso provedor de infraestrutura (Supabase) podem persistir por um período limitado, de até 30 dias, antes da eliminação definitiva.
Para mais detalhes sobre o tratamento de dados, consulte a Política de Privacidade.
